16 de enero de 2012

Magdalenas de melocotón y coco

 Esta semana me apetecia hacer algun experimento asi que probé a hacer estas magdalenas y han quedado muy ricas, os dejo la receta por si quereis probarlas, ya me direis.

RECETA

Ingredientes:

- 4 huevos ( temperatura ambiente )
- 200 gr de azúcar
- 250 gr de harina con levadura ( tipo Bizcochona)
- 200 gr de aceite de girasol
- Cucharada de esencia de melocotón
- Cucharada y media de coco rallado
- Una pizca de sal
- Azucar para espolvorear
Preparación :

- Precalentar horno a 250 º
- Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que duplique su tamaño
-Añadir la esencia y remover
-Añadir el coco
-Añadir el aceite en hilillo, poco a poco y batir
-Añadir la pizca de sal
-Incorporar la harina previamente tamizada poco a poco y con movimientos suaves.
-Tenemos preparadas las capsulas para magdalenas dentro de las flaneras .
-Ponemos la masa en los moldes con la ayuda de una cuchara de poner helados
-Llenar hasta las 3/4 partes de la capsula, siempre dejar un dedo , me han  salido unas 18 unidades.
-Espolvorear un poco de azucar por encima.
-Metemos en el horno 5 minutos a 250 º
-Luego bajamos la temperatura a 200 º y  dejámos 5 minutos más y después de estos bajamos la temperatura a 180 º y los dejámos otros 5 minutos .
-Sacamos las magdalenas del horno y dejamos enfriar 5 minutos en la misma bandeja del horno.
-Las sacamos de las flaneras y las ponemos en una rejilla para que acaben de enfriarse.
-Y como siempre a esperar a que se enfrien para degustarlas.





No hay comentarios: